最新消息

2017-03-16
新世代擴香儀 BEEVEY
 
 
新世代擴香儀 / Trillia BEEVEY / 自然香氛的最佳選擇

原木手工環保擴香儀


經過了兩年不斷的實驗、測試、開發及設計,我們很高興終於在2017年3月份,推出了新世代的擴香儀,BEEVEY(碧妃)。BEEVEY的開發,是為了讓您能有更佳的天然香氛體驗及更好的使用效果,所以我們以全新的設計概念,並採用了多項的創新發明與技術,來為您打造新一世代的擴香儀。

 


BEEEVEY除了是以極高品質的原材料及工藝技術來製作外,在功能及效能方面,更明顯超越一般的擴香儀,而且,在節省精油使用量方面,BEEEVEY也充分展現出絕佳的效能。同時,極安靜的氣壓馬達運轉噪音,也讓BEEVEY有別於市面上其他的擴香儀在運轉時產生的明顯噪音。最後,我們更為BEEVEY披上多種時尚、華麗的流行元素,讓BEEVEY也能成為您專屬的流行時尚精品。
 
 

 
 
對於優良純淨原材料的絕對堅持
整塊天然原木 vs 高純度環保玻璃

 


首先,在原物料的選擇部分,相對於目前許多擴香儀皆是使用極便宜的木屑壓合板,然後再以仿木紋皮裝飾外表;或是以散木塊上膠,再拼裝成較便宜的組合木塊來製作,Trillia則是一向堅持只採用紮實及高品質的整塊原木來製作、生產。 在BEEVEY的原材料要求上,我們則是以更嚴格的標準,來進行篩選。

一般來說,一顆樹木會因為每年生長環境及氣候的不同,讓各個部位產生出不同的紋路及色彩,有些部分的紋路及色彩會較漂亮,而有些部分則會較不美觀,所以,我們此次不僅對原木的品質嚴格篩選,更對原木的紋路及色彩加以挑選,把較不美觀的部分木材淘汰。



 


其實,這是極為繁雜的篩選及品檢程序,而且需要投入相當多的時間與成本,但因為我們對於品質的絕對堅持,希望呈現給您的每一台BEEVEY,皆是生產自優良的原材料,並為您重現來自於大自然的那份純淨與樸實的美麗。如果您熱愛自然,天然原木特有的樸實,就像人體的肌膚一般,總是散發著最原始、最迷人的絕佳觸感與誘惑。


 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p5-1.jpg
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p5-2.jpg



在玻璃霧化瓶的材料選擇上,BEEVEY採用品質更加優良的日本製環保矽硼砂玻璃,除了比一般的玻璃材料在結構上更為扎實,耐熱度更高,強度韌性也更佳外,而且在質地表現上,那份特有的絕對純淨與透亮明晰,彷彿清澈見底的碧波小溪般,令人心曠神怡。
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p6.jpg



我們堅持以優良的材料加上精緻的工藝,希望透過BEEVEY,也能讓您體會到精緻玻璃藝術的美。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p7.jpg


 
 
小巧、精緻時尚
高難度工藝一體成型曲線設計
 
在產品設計及製作工藝部份,目前大多數的擴香儀,由於強調低成本與簡單生產工法,所以大部分是採用體積較為龐大的木製底座與玻璃霧化瓶分離方式設計,因此在製作上,不需考慮到木製底座與玻璃霧化瓶在外觀上互相搭配的問題,所以也無須太高的精準度要求及工藝技術,製作流程也相對簡單,成本也相對低廉。


 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p8.jpg



相反地,BEEVEY則是沿襲我們一貫精緻、小巧及一體成形的曲線設計,所以在木製底座及玻璃霧化瓶組的製作上,要求著極高精密度的工藝技術,如此才能製作出小巧且精確地讓木製底座與玻璃霧化瓶能互相搭配成完美的一體成形曲線,也讓BEEVEY散發著獨特的時尚與優雅品味。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p9.jpg



另外,在拋光及噴漆工藝上,不同於許多擴香儀使用仿木紋皮來貼合或是僅以簡單的拋光與噴漆程序來製作,Trillia除了一向堅持使用高品質的原木材料外,更要求以極高的工藝技術,來製作每一個產品,所以在製作BEEVEY的木製底座時,我們必須不斷重複6~8次以上的拋光及上底漆等流程,待表面已呈現極為平滑後,我們再以細緻的微米噴漆工藝,來對BEEVEY重複噴上6次以上的透明平光漆或尊爵黑漆,如此繁複且耗費時間的製作流程,只是因為我們對於品質的絕對堅持,我們要求每一個作品皆能低調地散發著溫暖而動人的光芒,就像皎潔的月光一般,在閃耀及貴氣中卻帶著溫和與柔順的典雅特質。同時,也希望您在感觸BEEVEY時,能像撫摸嬰兒肌膚般,那樣的光滑與柔順。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p11.jpg
 


因此,以優良原材料為基礎,經過我們用心及巧妙的設計下,最後在以精緻的工藝技術所製作出來的BEEVEY,即使在未使用的狀態下,也像是一件時尚、精緻的完美藝術品,在搭配各種室內裝潢設計時,更襯托出您獨特及絕佳的品味。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p10.jpg
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p13-1.jpg
 



 
 
絕佳霧化擴香效能
節省精油使用量15~20%


當然,霧化擴香效能的好壞,是使用者在購買擴香儀時絕對應該在乎的重點之一。 為了讓霧化擴香效能夠更加提升,BEEVEY採用了我們創新發明的八切面玻璃霧化瓶設計,霧化分子在透過我們極細緻的玻璃噴嘴釋出後,經過八切面玻璃霧化瓶之多次重複撞擊及折射,接著在我們專利發明的循環導流式玻璃蓋的氣流導引下,會形成特殊與綿密的雙軌式霧化旋風球效應,我們將其命名為『風信子霧化旋風球』。

 
 
風信子霧化旋風球在玻璃霧化瓶內不斷加速旋轉時,會將較小顆粒之霧化分子加速拋出,並在循環導流式玻璃蓋的導引下,將其快速釋放於空氣中。所以在相同霧化馬力比較下,BEEVEY能較一般擴香儀將霧化分子擴散更遠約20~25%的距離。簡單來說,當您將BEEVEY的霧化馬力設定在最小轉速來運轉時,如果您是使用其他一般的擴香儀來做比較,您則需要將一般的擴香儀至少設定為第2或第3段轉速,才能達到相同的霧化效果。然而,霧化馬力在轉速越快的狀態下運轉,除了越耗電力外,當然也會消耗更多的精油。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p16-3.jpg
 


其實,擴香儀的購買是單一次的支出,但精油的使用,卻是一筆長久不斷的花費。由於我們深刻體會到,我們許多在世界各地的客戶,因為喜好自然的產品,所以往往選購品質較好但單價較高的精油,長期使用下來,其實是一筆可觀的花費,讓我們相當不捨,因此,在過去的兩年,我們不斷地投入實驗及發明,希望能以更新的技術,來創造出更能節省精油使用量的擴香儀。
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p17-1.jpg


所以,除了循環導流式玻璃蓋設計外,BEEVEY更採用了我們最新的八切面玻璃霧化瓶設計及雙軌式霧化旋風球,所以在運作時,霧化旋風球除了會將較小顆粒之霧化分子加速拋出,並快速釋放於空氣中,同時,較大顆粒之霧化分子則會繼續留在霧化旋風球內流動,等待再次的霧化,如此便能夠將霧化不完全的精油分子加以回收再使用,以達到節省精油的效果。所以BEEVEY 的特殊設計,不僅能讓霧化效果更快、香氛擴散範圍更廣,同時也能更加節省精油的使用量。經過我們的實驗比較,在正常狀況且相同擴香效果設定之下,BEEVEY能較一般的擴香儀節省約15~20%的精油消耗量。所以對於BEEVEY的使用者來說,長期使用下來,相對能為您節省下一筆相當可觀的花費。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p17-2.jpg



 
 
穩定強勁安靜的氣壓動力系統
最寧靜的運轉噪音、使用壽命更加長久

 
在BEEVEY的動力核心部分,我們首次導入了優異的磁平衡氣壓馬達,搭配我們專利發明的回壓式氣壓系統設計,所以BEEVEY在運作起來,能較一般的擴香儀更加穩定,效能也更加優異。

 


另外,在磁平衡與回壓氣流系統的交互作用之下,也能夠讓BEEVEY有更長的使用壽命。 同時,由於磁平衡與回壓氣流系統的穩流效應,所以即使BEEVEY的氣壓馬達馬力較一般的擴香儀更為強勁有力,但在運作時,氣壓馬達所產生的噪音卻能較一般的擴香儀更為安靜。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p18-1.jpg


一般的擴香儀在運轉時,在距離1公尺遠的時,氣壓馬達會產生30~50(db)分貝的運轉噪音,極為吵雜。但BEEVEY在運轉狀態下,在相同1公尺的距離時,氣壓馬達運轉噪音約只有5~8(db)分貝,相對極為安靜。對於一般人來說,在較安靜的環境下,當噪音大於10(db)分貝時,即會讓人耳所清楚感知,當噪音大於15(db)分貝時,即會成為擾人的噪音。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p19-1a.jpg

 

 
高效能、安全電子設計
電源自動偵測及斷電系統

現今的電子產品,由於價格競爭極為激烈,所以製造成本的不斷降低,往往成為廠商最重要的考量,因此,一些該有的保護零件或設計,也往往被簡化,甚至直接省略。以充電器來說,現今許多廠商是以極為簡單,但極為危險的電子設計來生產,接著再覆蓋上漂亮的外殼造型設計來銷售,這種產品外表雖然看起來美美的,但除了發生危險性的機會極高外,如果用來對電子產品充電,也容易造成電子產品的壽命降低或損壞。

相同地,這種情形也同樣在許多價格較為低廉的擴香儀上,我們發現這類價格較為低廉的擴香儀在電子設計上極為簡單,甚至也有完全無任何電子電路設計做為保護,直接就只有兩條正負極電線,看了實在很令人冒冷汗。

 

安全是我們一直以來的堅持,除了完整及安全的電子電路設計外,我們更創新為BEEVEY載入自動電源偵測與斷電系統。BEEVEY 內建美國德州儀器(Texas Instrument)高階的電源自動偵測及自動斷電晶片,來為您做精密的電源管理及保護。
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p21-1.jpg
 


所以當您所使用的充電器或充電來源不安全或電流、電壓不穩定時,BEEVEY之 LED夜燈功能會亮起紅燈警示,同時BEEVEY也會自動停止運作,進入保護狀態,以避免不安全的供電來源造成BEEVEY損壞。此時,請您換回本公司隨貨所附的充電器使用或更換其他較安全的充電器使用,待供電來源安全時再重新開機,BEEVEY即會恢復正常運作狀態,如此不僅能讓您的BEEVEY使用更加長久,也能更加安全。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p21-3.jpg



 
最佳便利性及行動性
USB隨插即用供電設計


目前一般的擴香儀大多數是使用特殊專用線材或充電器,所以當您的線材或充電損毀及遺失時,除了跟原廠重新購買外,則無法使用,因此極不方便。
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p24.jpg



BEEVEY則是沿襲我們一直以來所使用的USB隨插即用便利設計,所以除了我們所搭配的5V/1A的USB充電器外,您也可以以一般手機的USB充電器、車用USB充電器或是電腦USB的充電埠來進行供電,極為方便。
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p25-1.jpg
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p25-2.jpg



 
 
智慧型功能操作模式

飛梭循環式4階段霧化馬力可調整設計
自動間歇性運轉及關機設計
LED夜燈可隨選開關設計
 

在運作功能上,除了4階段霧化馬力可調整設計、智慧型間歇性運轉及自動關機設計外(馬達每運轉1.5分鐘後,會自動暫停1.5分鐘,運轉滿2個小時後,即會 自動停止運轉並自動關機),BEEVEY更採用創新的『智慧型飛梭循環式可調整旋鈕』設計,順暢的飛梭旋轉式旋鈕也可讓您以逆時針或順時針方向來對霧化氣壓馬達進行四段不同轉速的快速調整。馬達轉速越快,則出氣量越強,霧化分子擴散更快,相對會聞到較濃的精油香味。您可依使用空間大小來調整馬達轉速,以節省精油使用量。另外,當您長按壓旋鈕開關3秒,即可開機,開機後,馬達會從第一轉速開始運轉,LED夜燈也會同時啟動,在BEEVEY 運作狀態下,長按壓旋鈕開關3秒,即可關機。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p26.jpg


此外,LED夜燈可能影響到有些使用者的睡眠,所以BEEVEY在設計上更有別於一般的擴香儀,您可以在BEEVEY運作中,以快速短按壓一下旋鈕開關的方式,來對單獨將LED夜燈功能進行關閉或開啟的調整。


 
 
華麗時尚元素設計

巴黎金金屬飾件
25切面鑽石旋鈕
精緻手工禮服
 
BEEVEY是新一世代的擴香儀,除了採用我們許多的創新發明,以讓效能、功能更加提升外,我們更真心期待,BEEVEY 能如同森林精靈一般,為您及您的家人創造及守護最自然的香氛環境。所以一開始設計BEEVEY 時,我們就希望將她賦予靈性,我們不僅為BEEVEY 設計出優美的曲線,更設計了一系列的華麗時尚元素,讓BEEVEY 也能裝扮成為最美麗的花仙子。

 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p27.jpg



首先,我們以國際環保標準選用適合的材料及鑄造方式,來為BEEVEY 打造出一系列外部金屬飾件,並且在『法國金』的基礎上,特別調製出更為高雅、時尚的金色系,我們將之命名為的『巴黎金』。
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p28-1.jpg
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p28-2.jpg


在巴黎金的襯托下,BEEVEY 簡約、低調的設計風格,更能彰顯出您卓越的品味及奢華的貴氣。
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p29-1.jpg
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p29-2.jpg
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p29-4.jpg
 
 


同時,為了讓BEEVEY能夠更加獨特耀眼,我們特別設計了一顆BEEVEY專屬的25切面平面玻璃鑽石,在經過精密計算的25個切面相互輝印之下,能散發出優雅、閃耀的鑽石彩光魅力。
 


最後,我們將其鑲嵌在控制旋鈕上,讓您在使用BEEVEY 時,更顯出雍容及尊貴的品味。
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p32.jpg



在BEEVEY尊爵黑(Noble black)的設計上,我們模擬自尊貴且稀有的黑檀木色,在神秘的黑色中,泛著微微柔和的深褐色彩光,讓 BEEVEY 除了擁有著獨特的現代風時尚魅力外,更散發出皇家尊榮的頂級質感。
 



為了讓BEEVEY更加生動與美麗,我們同時也設計了多款的BEEVEY專用套裝、小禮服、長禮服.......等,我們以高級的時尚布料,並採用高階的四縫線密拷縫紉技術,來為您精心縫製每一件BEEVEY的專用衣裝,我們期待每一件衣裝都能讓BEEVEY展現出最美麗與最獨特的風格。
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p34-1.jpg
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p34-2.jpg
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p34-3.jpg
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p34-5.jpg
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p34-4.jpg
 
 
http://60.249.71.46/~webtech/web/201400414/archive/Trillia_BEEVEY_handmade_wood_essential_oil_diffuser_p34-7.jpg

純淨的自然是我們一直以來的堅持,我們堅持採用最自然的原材料,以最自然的霧化法,為您創造最自然的香氛體驗,如果您也熱愛自然,並有著獨特與卓越的品味,那您一定會喜歡BEEVEY。
 



推文到推特 推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則

關閉 [X]