最新消息

2021-09-15
Trillia 天然繽紛花水純露
 
為什麼使用與購買純露?

 
純露到底能為您帶來什麼益處,這是您在選購純露時,應該在乎的,同時也是大多數人考慮使用純露的原因。
  • 花草植物天然芬芳的怡人氣息,讓您的嗅覺神經更加的舒適,心情也更加的愉悅。
  • 天然花草植物小分子萃取精華,為您的身、心帶來自然與無副作用的調理與改善,讓您更加健康與美麗。
 
 
那您可能買到何種品質的純露呢?
 
目前政府對於"純露"與"精油"等香氛類商品,皆無特定法律管轄,所以對於造假、欺瞞或販售劣質品的相關行為,也無任何罰則,因此導致消費者極容易買到問題商品。

香精水(人工香精香料加水)
成本極為便宜,用久了不但無益於身、心,卻可能造成情緒的改變,更為健康帶來潛在危險性。
 
變性純露(稀釋後再添加人工香精香料的純露)
成本很便宜的東西,但您可能以高價購買,不僅無益,還為健康帶來潛在危險性。
 
精油水(以化學溶劑將精油變性後加水)
溶劑在將精油變性的過程中,可能造成植物成份效能的減低或喪失,那您可能是花錢買到沒什麼功效的東西。
 
過期、變質的純露
許多廠商從國外進口純露時,為了分攤運費與降低採購成本,往往超量購買,所以即使保值期過後,賣不完的仍可能繼續販售。更有甚者,直接以超低價購入過期已久商品販售,賺取暴利。過期的純露,不但造成花草植物天然芬芳的氣味變調,同時也容易導致植物成分效能的降低或喪失。




為什麼選擇翠綠雅?


對於自然的熱愛
讓我們更加堅持高品質的天然純淨
十多年來,Trillia 始終致力於花草植物萃取技術的研究與開發,我們期待能將有益於身、心、靈的天然芬芳氣息與萃取精華,與更多朋友分享和體驗。




專業的設備與要求
台灣眾多的純露品牌或廠商,大多數只是從事成品買進賣出的銷售,翠綠雅是少數擁有自有萃取技術與設備,同時也是極少數具備氣相層析質譜與液態過氧化檢測能力的廠商,所以我們對於品質的好壞,能以更嚴格與更科學方式的判定與把關。


特殊的生產工藝
帶給您最佳的芬芳氣息與效能
翠綠雅的純露生產,採用特殊的壓差式蒸餾萃取工藝,我們針對花草植物不同的特性,在生產的過程中隨著壓力的變化,不斷偵測與調節最適宜的對比溫度,讓花草植物能在最完善的狀態下,產出最佳芬芳氣息與效能的高品質的純露。


廣泛的生活應用實踐
讓純露的特性與效用,更加數據與系統化
Trillia 透過無數的測試、實驗、數據累積與商品開發,將純露廣泛應用於身、心之調理與保健各方面,所以對於品質的檢測與使用方式,我們能提供更加深入與詳細的資訊,讓您能更加正確與有效的使用純露,並獲得最佳的效能與改善。




專業的團隊與國際化的生產、行銷
讓您能買到真正高品質的優質純露商品
透過與歐洲植物協會專家的多年合作,Trillia 建立起多個跨國大型農場的長期契作生產,除了大量使用純露製作成各式美容、保養衍生性商品外,同時也將純露原物料與終端商品銷售至歐、美、中等多個國家,大量的使用與廣泛的銷售通路,讓我們的純露流通性相對更快,新鮮度更高,也能更加投入對品質的要求。



Trillia 天然花水純露介紹影片








上一則   |   回上頁   |   下一則

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊