最新消息

2021-09-15
Trillia 專業香氛與芳療調理
 
 
什麼是芳香療法?
芳香療法,是指以天然花草植物所萃取出的精油,透過按摩、泡澡、薰香等方式,經由呼吸或皮膚為人體所吸收,達到紓緩壓力、改善情緒、調理健康與增進美麗的自然療法。 

 
嗅覺的觸發,帶動身心靈的美好
原木擴香儀帶給您高品質的天然香氛饗宴
對於翠綠雅,擴香儀是一種生活品味的展現,也是高階芳香療法的實踐,同時更能帶來豐富、健康與美好的身、心、靈的饗宴,我們將物理科學與精緻藝術高度的結合,提供您絕美與高效的頂級工藝精品。


為什麼選擇翠綠雅?
 

全球最小的原木擴香儀
為了提供更好的使用方便性與最佳的視覺感受,Trillia只設計與製造小巧型擴香儀,2010年設計的 MINA系列,至今仍是世界最小的原木擴香儀,全球銷售突破20萬台,並為部分廠商所仿冒,然而外表雖相似,但品質差異卻極大。
 
全球唯一寧靜運轉的氣壓擴香儀
Trillia 長期投入聲波科學的研究,透過無數的實驗與數據累積,我們是全球唯一能提供您真正較寧靜運轉的氣壓式擴香儀。
 
台灣唯一具備氣壓霧化模擬風洞測試能力的擴香儀製作商
霧化技術的優劣是影響擴香儀擴香品質好壞與精油使用消耗量的最關鍵因素,所以 Trillia長年進行著各種霧化效能與風洞模擬測試實驗,我們致力於效能的不斷提升與產品的不斷改良。 
高階醫療霧化器設計與製造技術
頂尖的超微米霧化技術,讓 Trillia能夠提供全球客戶各種客製化的特殊高階醫療霧化器。 
台灣製作精品工藝
精湛的設計能力與特殊的生產工藝,Trillia 結合傳統玻璃燒製與木製工藝,以台灣製作的精品,競爭於國際頂尖香氛、芳療市場。 
台灣唯一超越50萬台的擴香儀品牌全球銷售
Trillia 是台灣擴香儀製造商中,唯一能以自有品牌行銷國際累積超過20萬台的品牌商,並以精湛的品質,成功突破全球50萬台的銷售量。 
台灣唯一具備國際化客服支援的擴香儀品牌商
十多年來,Trillia 持續將台灣製精品擴香儀銷售至全球多個國家,讓更多人能認識到台灣精品的魅力,在許多遙遠的國度,Trillia 更直接提供銷售與售後服務,多年的全球客服經驗,讓我們能更加瞭解您的需求與您所需要的協助。 








上一則   |   回上頁   |   下一則

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊