最新消息

2021-09-15
Trillia 有機農產品認證精油


Trillia 有機農產品認證精油






 
高度品質的要求與管理

位於世界精緻品質國度瑞士的Trillia歐洲植物檢測中心,由國際知名植物專家帶領,長期對於來自全球主要有機農場的花草植物,進行嚴格的追蹤檢測與監督,讓Trillia 的有機精油能保有最佳的風味、品質與安全性。

 
嚴謹的有機農產品認證

Trillia 的有機精油,皆通過目前全球最為嚴格的歐盟、瑞士與台灣有機農產品認證,接受著最高度系統化的長期檢驗、監督與追蹤。


 
高難度的全面化深度檢測

Trillia 的有機精油,從植物種植、原料加工到最終商品生產,需經過 5個以上的不同國家主管單位,4個以上的國際權威認證機構,共約 4,000項次以上的各種詳細嚴格測試,包含分子組成、有效成分、氣味頻譜、物理特性、老化測試、重金屬殘留、農藥殘留、有毒物質、塑化劑…等。
 
 
食品安全許可

Trillia 是目前全球唯一獲得台灣食品藥物管理署食品添加物許可之精油品牌。
 

歐盟有機農產品認證證書   台灣有機農產品認證證書

食品藥物管理署/食品或食品添加物許可證 農糧署/有機農產品同意許可證



Trillia有機農產品認證精油介紹影片


 





上一則   |   回上頁   |   下一則