公司簡介


關於翠綠雅
Trillia Health & Beauty Biological Technology Co., Ltd.


  

健康、美麗的身心靈
帶給您更加快樂與美好的幸福人生
 
健康是人生最大的財富,情緒與心靈的完善,更是快樂與幸
福的來源,我們期望帶給您帶來更加健康、美好的身心靈。







自然,讓您更加精采與亮麗
也為您帶來溫和適切的根本改善調理
  
天然植物所蘊含的豐富營養素,是健康不可或缺的養分,更是美麗與青春的魔法精靈。自然芬芳的氣息,悸動著嗅覺,撫慰著身、心,讓您的生活更加豐富與精彩。

Trillia 多年來致力於花草植物萃取技術的研究與開發,透過與歐洲植物協會專家的交流技轉,並與多個國際大型專業農場的長期合作,我們以更優異的萃取技術提供國內外市場各種高品質精油、純露、淨膏、濃縮乾粉...等天然植物萃取與相關衍生性商品。



跨越歐、亞、非洲
大型專業契作農場




我們提供通過歐盟、瑞士、台灣有機農產認證與
無農藥友善種植的各種天然植物萃取精華商品。





瑞士與台灣
植物管理與檢測實驗室

我們依照多國的有機農業法規,對於契作農場所生產的原生
植物與植萃原料,進行長期嚴格的審核管理與追蹤檢測。


   植物基質與有害物質檢測                 氣相層析質譜分析                    過氧化檢測



特殊的生產工藝
帶給您優於業界的品質與效能



             植萃純化工藝                   壓差式蒸餾萃取工藝                植萃薄膜濃縮乾粉工藝  
純淨度更高、品質更加穩定          氣味更加芬芳、有效成分含量更高          應用更加廣泛、更加便利  



 

多元有益生物化合元素
帶給您更快速的有效標靶式改善
  
人體中某些特殊元素與有益微生物,是影響著平衡與健康的重要因素,也是讓您更加青春與美麗的關鍵密碼。

精密的生物科技與頂尖的合成技術,
Trillia 提供多種高純度、高有效性與安全無副作用的多元化合元素與人體益生菌產品,透過重點式的加強,讓您的改善更加快速與有效。





 


天然與生物科技的完美結合
安全、有效的身心靈調理改善方案
 
Trillia 透過多年的研究開發與實驗數據累積,我們將各種高品質的花草植物萃取精華與化合元素做最適切的調配與融合,透過互補與增益的綜合效能,我們讓產品的功能性與有效性更加提升,讓您在使用上,能獲得更自然、舒適的感受,與安全、無副作用的改善,達到最佳的優化與調理功效。
   



開發與應用




 
翠綠雅的堅持
 
對於自然的熱愛,讓我們致力於推廣天然花草植物精華的各種應用,所以我們只使用或提供您高品質的植萃精華產品。
 
 
親近自然,來自於對生命的關懷與珍愛,所以對於有疑慮或危險性成份的不使用原則,我們有著比業界更高的道德與標準。
 
 
我們所有產品的設計與生產,是為了帶給您真正的改善與美好,所以實在與高品質的用料是我們最堅持的,抱歉,我們沒有太多的預算花費在高檔的商品包裝或是華麗的行銷活動。
 


 
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊